据《每日新闻》报道,本周五,位于里斯本Cais do Sodré的Time Out里贝拉市集(河滨市集)以其创新和品质获得了堪称欧洲餐饮界“奥斯卡奖”的2018汉堡餐饮服务大奖,获奖的评价是“欧洲最具远见的餐饮概念之一,葡萄牙人的想法值得引以为傲。”

据悉,里斯本的Time Out里贝拉市集是由美食杂志《TIME OUT》创办的一个美食广场,从旧市场和工厂改造而成,占地约7000平方米,空间宽敞明亮,十分具有设计感。入驻餐厅都是在里斯本最受欢迎且获得好评的餐厅,共有超过40家美食料理,从本地菜到日本料理,一应俱全。自2014年开放以来,备受游客和美食界人士的好评。

除了提供各种各样的特色美食之外,Time Out里贝拉市集还结合了前所未有的文化活动,例如音乐会、展览、戏剧以及生动有趣的烹饪课程,让整个市集焕发了时尚的活力。

2017年,拜访Time Out里贝拉市集的人数从上一年的310万增长至360万人次。在Facebook上共有8.2万名粉丝,在Instagram上的评论超过2万条,在里斯本的185个景点中排名第5,在Google的评价中有10110条,评分为4.4分/5分。

还有些有趣的数据值得分享,例如在Chef Miguel Castro美食店中一天卖出过130份布拉斯鳕鱼,在Pap’Açôrda卖出过410只蛋挞,在Chef Marlene Vieira卖出过275份烤章鱼,在Manteigaria Silva卖出过57只整条火腿,而Marisqueira Azul在一个月内卖出过7000只生蚝。

汉堡餐饮服务奖于1983年推出,用于褒奖欧洲的顶尖美食,参与评选的嘉宾是来自欧洲餐饮界的500名行业专家和代表。Time Out里贝拉市集的总裁兼创意总监若昂·塞佩达表示,此次Time Out市集获得大奖是“餐饮大厅概念的胜利”。

葡华报 编译

原文链接:https://www.dn.pt/portugal/interior/mercado-da-ribeira-distinguido-com-oscar-da-restauracao-9172792.html