Gare_Sta_Apolonia_-_Lisboa-01

据《Diario Imobiliario》新闻报道,6家酒店企业The House Ribeira酒店,M&J Pestana,Visabeira/Empreendimentos Turísticos Montebelo集团,Hoti – Star Portugal酒店以及Barceló e Salvor酒店业投资集团,受葡萄牙基础建设集团(IP)邀请,参与竞争里斯本Santa Apolónia车站新酒店的招标项目。

据悉,该消息由《Jornal de Negócios》发布,内容如下:“葡萄牙基础建设集团(IP)通过其旗下子公司 IP Património向6个酒店业集团发出邀请,邀请他们参与竞争在里斯本Santa Apolónia车站新酒店的招标项目,酒店必须达到四星级及以上星级,至少拥有120个房间,提交标书的截止日期为3月15日。

在竞标初稿提交及评估之后,预计葡萄牙基础建设集团将与候选人谈判商议具体事宜。

葡华报编译