据“Notíciasao Minuto”报道,位于里斯本对江Alcochete的自由港奥特莱斯投资约2000万欧元,以打造成里斯本最佳时尚购物目的地,预计将建立35个时尚新店和餐饮店,创造169个新的就业机会。

Freeport investiu 20milhõespara ser melhor destino de compras de Lisboa

据悉,里斯本弗里波特奥特莱斯负责人努诺·奥利维拉近日在接受卢萨社新闻采访的时候表示,自由港已投入2000万欧元打造最佳时尚购物目的地,预计明年的业务量将增加20%左右。“我们试图将里斯本的风格带到自由港。例如在我们的购物中心,我们打造了一个新型的广场,是受到里斯本花园的启发,在中间位置我们放置了一辆CARRIS电车,那里有一个小咖啡露台,人们逛街累了以后可以在这里小憩“。

此外,弗里波特奥特莱斯还重新采用了葡萄牙传统的瓷砖和碎石子人行道,让购物中心变得更具有传统葡萄牙风情。在空间上,商场也进行了重新的设计和改进,目前共有130家时装直营店,其中包括不少知名品牌的新店。