近年来,随着到杜罗河参观游玩的旅游人数不断增加,新的旅游项目也层出不穷。据《每日新闻》报道,Peso da Régua公司近日推出乘坐面包车游玩杜罗河的新旅游项目。这款面包车下部为蓝色,上面则是白色,有两个车窗,给人一种经典怀旧的感觉。

Visitar o Douro numa carrinha “pão de forma” é nova proposta turística

Peso da Régua公司的创始人Nuno Ferreira是从巴西来到葡萄牙的投资者。这款略显古朴的面包车,葡语名是“pão de forma”,在巴西被称为“kombi”,于是“Vamos Kombinar(一起上车)”应运而生。

Nuno Ferreira表示,“希望能带领乘客坐着小面包车游玩杜罗河畔的风光,品尝当地美食。”

据悉,虽然目前仅有两辆车,但公司下一年会新购更多新车。Peso da Régua公司于今年夏天刚刚起步,虽然客流量还不是很多,但Nuno Ferreira强调,“我们现在已经正在为下一年的飞跃而努力。”

Nuno Ferreira表示这款经典古老的车型是嬉皮士文化的标志,但如今已经“很难见到嬉皮士文化的印记。”

这位巴西企业家解释道,这款经典面包车于1975年在巴西出产,前面有两个窗户,但此后车窗从两个变成了一个。

葡华报编译